Calzoni farciti

Ingredienti 500 gr di pasta di pane per la pizza 50 gr di pancetta 200 gr di tonno naturale 200 gr di pomodori pelati 1 cipolla 2 mozzarella Erbe aromatiche Olio Sale e pepe Preparazione Sbucciate e tagliate finemente la cipolla, fate rosolare in una padella con un po’ di olio e la pancetta tagliata a cubetti.
Scolate il tonno dal liquido spezzettatelo e aggiungetelo al composto con di pancetta.
Proseguite la cottura per qualche minuto e dopodichè allontanate il tegame dal fuoco.Dividete la pasta in quattro panetti e ricavate dei cerchi di 18 cm di diametro.
Al centro adagiate il composto di tonno e pelato, la mozzarella tagliata a dadini.
Aggiustate di sale e di pepe e aromatizzate con le erbe aromatiche tritate.
Ripiegate la pasta avvolgendolo a mezze lune.
Irrorate con l’olio e mettete in forno a 200°C  per 25 minuti.
Servite in tavola.

Leggi tutto l'articolo