Canederli di fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di fragole 100 g di mollica di pane bianco 4 cucchiai di latte 150 g di burro 20 g di zu cchero semolato 2 tuorli 200 g di ricotta 70 g di farina bianca 30 g di pangrattato 50 g di mandorle spellate 30 g di zucchero al velo vini consigliati Alto Adige Pinot Bianco Vendemmia Tardiva Cinque Terre Sciacchetrà (bianco) Spezzettate la mollica di pane e ammorbiditela con il latte.
Montate a crema 50 g di burro morbido con lo zucchero, poi unitevi i tuorli, amalgamando bene.
Ottenuta una morbida crema, incorporatevi la ricotta, la mollica di pane strizzata, la farina e il pangrattato.
Mescolate a lungo per legare bene il composto e renderlo omogeneo.
Copritelo e fatelo riposare per qualche ora in frigorifero.
Al momento di iniziare la cottura, fate bollire dell¿acqua in una pentola.
Riprendete il composto dal frigo, prelevatelo a cucchiaiate, mettete al centro una fragola, prima lavata e privata del picciolo e rigirate il composto tra le mani pe ...
Fonte: Donna Moderna

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