Cannoncini!!!

Ciao Amici,
rieccomi per un' altra ricetta davvero facile: mi era avanzata una sfoglia nel frigorifero, da qualche mese avevo comprato i coni di acciaio per fare i cannoncini e allora ieri sera mi sono lanciata in questo esperimento. Risultato ottimo in pochissimi minuti. La parte più impegnativa è preparare la crema pasticcera, ma per il resto è davvero semplice. Se non avete i coni da utilizzare come stampo non preoccupatevi e non mollate già l'impresa..potete costruirveli voi con carta da forno e carta alluminio (ecco un link dopo lo spiegano semplicemente http://forum-ricette.cookaround.com/threads/100267-Coni-in-alluminio?p=1499212#post1499212 ) semplicemente in casa.
Iniziamo con l'aprire la pasta sfoglia (ben fresca da frigorifero mi raccomando) e tagliare delle strisce di circa 2,5 cm (a me ne sono venute per fare 12 cannoncini). Se utilizzate una sfoglia rettangolare sarà più semplice, invece con quella rotonda i due pezzi più corti potete unirli per formare una striscia sol...

Leggi tutto l'articolo