Cannoncini Con Crema Al Caffè E Mascarpone

Questi cannoli sono un’ottima idea per offrirli ai vostri ospiti dopo cena, vista la presenza della crema al caffè..
Potete realizzare i cannoli con la pasta sfoglia o comprare dei cannoli già pronti e preparare quindi solo la crema …Ingredienti:300 gr di pasta sfoglia3 uova200 gr di mascarpone50 gr di panna da montare80 gr di zucchero a velo1 tazzina di caffè freddo2 cucchiaini di caffè in polvereSeparate i tuorli dagli albumi.
Ricavate dalla pasta sfoglia stesa delle strisce larghe 3 cm d lunghe 12 cm.
Spalmate con gli albumi gli appositi stampi da cannoli e avvolgete attorno la pasta sovrapponendola leggermente per non lasciare spazi.
Chiudete bene le estremità, spennellate con i tuorli sbattuti e spolverizzatela con 50 gr di zucchero.
Infornate a 220°C per 15 minuti, girandoli ogni tanto.
Intanto lavorate il mascarpone con il restante zucchero e il caffè.
Incorporate delicatamente la panna montata e farcitevi i cannoli una volta freddi.
Spolverizzate l’imboccatura con il caffè in polvere e servite. ( Per visitare il sito dell'autore www.pianetadonna.it/cucina/decorazione-cibo/cannoncini-alla-crema-di-caffe.html)

Leggi tutto l'articolo