Capodanno 2013 a Siena

Capodanno 2013 a Siena Capodanno 2013 a Siena, idee per trascorrere il capodanno nei ristoranti, trattorie, locali di Siena.
Dai menu' tradizionali tipici della cucina toscana a quelli nei ristoranti etnici e esteri.Ecco una delle portate che molto probabilmente potrete trovare nel cenone dell'ultimo giorno dell'anno nei ristoranti di Siena.
// google_ad_client = "ca-pub-6558997729628802";/* Verde Testo 336x280 */google_ad_slot = "5647867068";google_ad_width = 336; google_ad_height = 280; // --> // // --> Ecco uno dei piatti che potrete degustare : Sformato di gobbi Solitamente e' preparato nel seguente modo: Sfilettate con cura i gobbi, poi tagliateli a pezzi di 4-5 centimetri e lessateli al dente (circa 35-40 minuti) in acqua salata a bollore, sgocciolateli e tenete da parte.
In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi i gobbi per alcuni minuti, poi riducete il calore, aggiungete il latte e portate a cottura, ci vorranno circa 30 minuti.
Ritirate, frullate o tritate finemente i gobbi, uniteli alla besciamella, incorporate al composto le uova e il Grana Padano, regolate il sale, amalgamate bene.
Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 170° per 35-40 minuti.
Ritirate, lasciate riposare 5 minuti e sformate sul piatto da portata.
Servite subito.Ed ecco Siena vista da Youtube: // google_ad_client = "ca-pub-6558997729628802";/* Verde Testo 336x280 */google_ad_slot = "5647867068"; google_ad_width = 336;google_ad_height = 280; // --> // // -->

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