Carciofi stufati e profumati

Tempo di preparazione 1 ora circa.
Per 4 persone.
4 carciofi.
200 gr di cipolle di piccola misura.
150 gr di vino bianco.
Peperoncino piccante.
3 filetti di acciuga salata.
1 cucchiaio di capperi salati.
1 spicchio d'aglio.
Origano.
Prezzemolo.
Olio extravergine.
Sale.
Aceto.
  Pulite i carciofi e non buttate i cambi.
Tagliateli a spicchi.
In una teglia riponete i carciofi, le cipolle, 3 cucchiai di aceto, il vino e tre filetti di acciga.
Aggiungete anche il peperoncino, un cucchiaio di capperi e uno spicchio d'aglio.
Un filo d'olio e poi coprite con un coperchio.
Fate stufare per circa 40 minuti a fuoco medio.
Servite in tavola caldo con sopra una spruzzata di prezzemolo.
  S.P.
   

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