Carlo Cracco: "La stella persa? Ripartiamo per migliorare"

Carlo Cracco continua a essere lo chef del momento.
Fresco di inaugurazione del suo nuovo locale in Galleria Vittorio Emanuele a Milano, l’ex giudice di Masterchef è ospite di Verissimo dove si racconta tra passato, presente e futuro.
"Io sognavo di imparare a fare da mangiare poi è cambiato tutto.
All’alberghiero ti danno un’infarinatura, poi è l’esperienza che fa il resto", racconta lo chef stellato a Silvia Toffanin a cui parla anche della perdita della famosa stella Michelin: "Quando prendi una stella Michelin sei felice, quando te la tolgono un po’ meno.
Se succede devi sempre fare una riflessione, per correggerti, migliorarti.
Si riparte e si ricomincia da capo".
Una nuova partenza, quasi da zero, dopo la decisione di abbandonare il talent show culinario che gli ha consentito di avere la notorietà televisiva che ha oggi e dove è stato sostituito da una donna, Antonia Klugmann.
E proprio sulla continua diatriba su chi, tra uomini e donne, sia più bravo in cucina, Cracco ammette: "...

Leggi tutto l'articolo