Carni: Tacchino alla pastora

TheF@milyNew
Tacchino alla pastora
 
   Ingredienti:  Dosi per -4- persone
   Tempo di cottura: 45 minuti
 
 
      Preparazione:
 
1) Scottare  per  pochi  secondi  i  pomodori in acqua bollente, sbucciarli, strizzarli per eliminare l'acqua e tritarli.
2) Mondare  le  altre  verdure,  affettare  la  cipolla  e  tagliare  a pezzetti le carote, il sedano e le zucchine. Tagliare a pezzetti molto piccoli la fesa di tacchino.  Mescolare  insieme in una terrina i pezzetti di carne e le verdure. Preriscaldare il forno a 180°C.
3) Sistemare  al  centro di un largo foglio d'alluminio il miscuglio di carne e verdure. Condire con sale e pepe, unire le foglie di basilico (o salvia) e chiudere il cartoccio non troppo stretto.
Far cuocere in forno per 45 minuti.
 

Leggi tutto l'articolo