Carote al forno

Sembra facile: prendi le carote, le metti in forno... ma noi non siamo scimmie di Borel che stanno scrivendo a caso, siamo quella che sta scrivendo la Divina Commedia, anche se per caso!
Quindi: Ingredienti...
Carote in quantità;
Olio, sale, pepe;
Prezzemolo o Erba cipollina.
Procedimento: accendete il forno a 200 gradi, pelate lievemente le carote e tagliatele in quattro longitudinalmente. Mettetele in una terrina capiente e conditele con sale, pepe, olio e poco prezzemolo o erba cipollina tritati. Mescolatele bene e disponete le ordinatamente su una teglia che metterete in forno per "X" minuti.
Mi piacerebbe dirvi quanti ma il mio forno agisce in modalità random in maniera assolutamente quanto ostinatamente inaderente alla mia volontà, con  il risultato di richiedere alle volte 10, alle volte 20 minuti di cottura. Regolatevi con il colore: arancione chiaro troppo poco, nero troppo!

Leggi tutto l'articolo