Castagnole

INGREDIENTI;
350 gr di farina
80 gr di zucchero
3 uova
60 gr di burro
1 cucchiaino da caffè di lievito
1 limone grattugiato
zucchero a velo
sale
olio di girasole
PREPARAZIONE;
Fate sciogliere il burro in una pentola, poi aggiungete, lo zucchero e poi le uova, una alla volta. Aspettate che si amalgami bene l’uovo prima di passare al successivo.
Aggiungete anche la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale e tanta farina in modo da ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Alla fine aggiungete il lievito.
Ottenuto l'impasto, prendete dei piccoli pezzetti e formateci delle palline.
Friggete in olio di girasole caldo, fino a che non assumono un colore dorato.
Toglietele e mettetele ad asciugare su un piatto con della carta assorbente.
Prima di servirle, spolveratele con zucchero a velo.
Buon Appetito...................................... lamiacucina................................

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