Castagnole (Frittelle) di Carnevale ripiene alla crema pasticcera

Frittelle di Carnevale ripiene alla crema
 Ecco per voi la Ricetta per fare in casa delle golose Frittelle di Carnevale farcite con la crema pasticcera.
Le frittelle di Carnevale alla crema sono dolcetti buonissimi e golosi perfetti da fare in casa, di solito vengono preparati con il ripieno con la crema pasticcera ma potete personalizzarle a piacere usando crema al cioccolato, al gianduia o alla cannella. Queste frittelle si devo friggere, non si possono fare al forno, per una frittura ottimale e più leggera possibile, dovete usare olio monoseme, preferibilmente di arachide, metterne tanto in una pentola e portarlo a temperatura, in modo che le frittelle non si inzuppano ma friggono restando croccanti e fragranti.
Ingredienti per l'impasto
500 gr di farina
170 gr di zucchero
2 bustine di zucchero vanigliato
4 uova
latte un bicchiere scarso
1 bustina di lievito per dolci
buccia di limone
1 pizzico di sale
olio di arachide per friggere
Zucchero a velo
Ingredienti per la crema pasticcer...

Leggi tutto l'articolo