Cavatelli al Sugo di Maiale

INGREDIENTI;
pasta fresca "cavatelli"
600 gr di spezzatino di maiale
2 salsicce
500 gr di pomodori pelati
1 Kg di passato di pomodoro
1 cipolla
2 spicchi di aglio
Vino rosso secco
Pecorino grattugiato
Olio e v o
PREPARAZIONE;
Tritate la cipolla e l’aglio e fateli appassire qualche minuto a fuoco lento in un tegame con un po'  d'olio e.v.o.
Calate lo spezzatino, alzate leggermente il fuoco e fate rosolare la carne per un paio di minuti.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino, lasciatelo sfumare, quindi incorporate i pomodori pelati e il passato di pomodoro.
Aggiungete il sale, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 60 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Unite allo spezzatino le due salsicce tagliate a metà, assaggiate il sugo ed eventualmente regolate di sale, rimettete il coperchio e fate cuocere, per altri 30 minuti circa, sempre a fuoco basso, mescolando sempre di tanto in tanto per non farlo attaccare.
Al termine spegnete il fuoco, lasc...

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