Celentani al pesto di zucchine

Questa pasta e'davvero leggere e sprizza estate da tutti i pori..il pesto e'delicato e si prepara davvero in 10min.Occorrono:una zucchina da150gr, 20gr di parmigiano,1cucchiaio abbondante di mandorle spellate, 10foglie di basilico, sale, olio d'oliva finche'il pesto non sara'omogeneo.Si comincia grattugiando la zucchina e mettendola in un colino con un po'di sale, cosi'uscira'un po'di liquido.Nel frattempo mettete tutti gli altri ingredienti in um mixer e trascorsi un paio di minuti mettete anche le zucchine.Frullare il tutto, controllare che tutti gli ingredienti siano ben sminuzzati, a questo punto aggiungere l'olio, si formera'una cremina buonissima, anche da spalmare su dei crostini...non vi resta che mettere a bollire l'acqua, buttare la pasta e condire.
Il pesto si conserva per qualche giorno in frigo, ricoprendo  bene la superficie d'olio, oppure si puo'congelare a cubetti.

Leggi tutto l'articolo