Charlotte di Pandoro

Ciao a tutti,
oggi ultima festa del periodo natalizio: l'Epifania, che tutte le feste porta via!! Speriamo porti via anche i kg di troppo accumulati dai!!Però prima di metterci a dieta lunedì perché non prepariamo l'ultimo bel dolcetto a tema? Sicuramente avrete in casa ancora un pandoro, dei mille che vi siete ritrovati in questi giorni in casa... e sarebbe un peccato non mangiarlo, è cosi buono!!!! Quindi pochi ingredienti, poco tempo e ricetta facile facile per avere un risultato davvero bellissimo.. un Pandoro originale al posto di accompagnarlo con la classica crema mascarpone... ne è riempito, a mo' di Charlotte!! Scenografico e delizioso!
INGREDIENTI:
Pandoro da 1kg
250 gr Mascarpone
500 cl Panna da Montare
70 gr Zucchero a velo
Latte per spennellare
Cacao Amaro per decorare
 
 
PREPRAZIONE:
Iniziamo con tutti gli ingredienti a temperatura ambiente, quindi mascarpone e uova fuori dal frigorifero da almeno un'oretta.
Affettare quindi il pandoro in fette orizzonta...

Leggi tutto l'articolo