Cheese cake ai frutti di bosco

INGREDIENTI •    200 gr di biscotti tipo Digestive •    600 gr di Philadelphia (anche quello light) •    50 gr di zucchero di canna •    100 gr di zucchero •    50 gr di burro •    4 uova •    1 yogurt intero meglio se compatto •    1 limone solo buccia grattugiata •    1 bustina di vaniglia •    marmellata ai frutti di bosco •    frutti di bosco freschi PREPARAZIONE Sbriciolare i biscotti e mischiarli allo zucchero di canna e il burro a temperatura ambiente.


Formare un composto con il quale si riveste poi la tortiera imburrata in precedenza.
Mettere poi in forno per circa 8 minuti.


Per la farcia, sbattere le uova con lo zucchero, aggiunegre il formaggio e lo yogurt, poi la buccia di limone e la vaniglia.


Versare il composto nella teglia con la base e infornare a 180°C per 45 minuti.


Una volta cotto lasciarlo raffreddare, poi ricoprirlo con della marmellata di frutti di bosco e dei frutti di bosco freschi.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF Non è certamente un dolce da dieta, ma ogni tanto gli strappi alle regole fanno bene!!

Leggi tutto l'articolo