Cheese cake alla gelatina di melagrana

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di biscotti secchi - 90 g di zucchero - 80 g di burro - 200 g di ricotta - 2 tuorli - 25 g di gelatina in fogli - un dl di panna - 150 g di cioccolato fondente - cannella in polvere - 2 grosse melagrane - un cucchiaio di zucchero a velo 1) Fate ammorbidire separatamente 10 g e 15 g di gelatina in acqua fredda.
Polverizzate nel mixer i biscotti, unite il burro e un cucchiaino di cannella, lavorate il composto e stendetelo in uno stampo a cerniera di 18 cm, poi mettetelo nel frigo.
2) Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia, unite la ricotta e mescolate.
Fate scaldare 3 cucchiai di panna in una casseruolina, unite 10 g di gelatina strizzata, fatela sciogliere e unitela alla crema di uova.
Incorporate a quest'ultima la panna rimasta, montata, e il cioccolato tritato.
Versate il composto sulla base di biscotti e mettetelo nel frigo per 2 ore.
3) Sgranate le melagrane e passatene al mixer 250 g con lo zucche ...
Fonte: Donna Moderna

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