Cheesecake alle fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di ricotta 150 g di biscotti secchi 2 uova 80 g di burro 150 g di zucchero 150 g di pa nna montata liquore all'arancia 3 fogli di gelatina da 5 g 300 g di fragole foglioline di menta 1 Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda.
In una terrina, sbattete i tuorli con lo zucchero, fino a ottenere una crema spumosa, poi incorporatevi la ricotta passata al setaccio.
Passate al mixer i biscotti fino a ottenere una polvere, poi unitevi il burro fuso poco per volta, mescolando.
Distribuite il miscuglio sul fondo di uno stampo a cerniera e livellatelo pressandolo bene, quindi mettete lo stampo in freezer per mezz'ora.
2 Mondate le fragole, tenetene da parte qualcuna per decorare e tagliate a spicchietti le altre.
Fate sciogliere la gelatina strizzata con 3 cucchiai di liquore, unitela alla crema di ricotta, poi aggiungete la panna montata e le fragole.
3 Mescolate e rovesciate nello stampo sopra la base di biscotti.
Mettete il dolce in frigo ...
Fonte: Donna Moderna

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