Cheesecake con frutta fresca

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di biscotti frollini o digestive 50 g di mandorle sbucciate 50 g di nocciole tostate 15 0 g di burro 500 g di ricotta cremosa 3 dl di panna fresca 100 g di zucchero 10 g di gelatina in fogli 2 baccelli di vaniglia una pesca noce una pesca gialla 2 prugne un cestino di fragoline di bosco un cestino di mirtilli 50 g di more 100 g di lamponi 2-3 rametti di ribes 1) Tostate le mandorle sotto il grill del forno e frullatele con le nocciole e i biscotti spezzettati fino a ottenere un trito fine e omogeneo.
Sciogliete il burro in un padellino su fiamma bassissima e, con il mixer in funzione, versatelo a filo sul composto preparato.
Frullate ancora per qualche secondo e fate raffreddare.
Versate il composto di biscotti preparato in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro e compattatelo su fondo e bordi.
Trasferite lo stampo in frigo.
2) Ammorbidite la gelatina in una ciotolina di acqua fredda.
Riunite un dl di ...
Fonte: Donna Moderna

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