Cheesecake di cioccolato al forno

Ingredienti180 g di biscotti digestive100 g di burro500 g di Philadelphia Classico in vaschetta75 g di cioccolato fondente15 g di cacao amaro in polvere100 g di zucchero200 ml di latte50 g di maizena2 uova medie100 g di fragole fresche a pezzettiPreparazioneSciogliete il burro, tritate i biscotti nel mixer e mischiate gli ingredienti.
Compattate il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22 centimetri, rivestito interamente con carta forno e mettete lo stampo in frigo per 30 minuti.Tritate 75 g di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.
Montate Philadelphia Classico con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
Unite il latte, le uova, la maizena setacciata con il cacao, il cioccolato sciolto ed amalgamate gli ingredienti.Versate l'impasto nello stampo preparato e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 170° per 50-60 minuti.
Lasciatelo raffreddare e servitelo a piacere con fragole fresche a pezzetti.

Leggi tutto l'articolo