Chiacchiere di Carnevale

Ingredienti 400g di farina 60g di zucchero semolato 50g di burro 2 uova 1 bicchiere scarso di vino bianco secco 50g di zucchero al velo olio un pizzico di sale Preparazione 1- In una terrina mettete la farina, il sale e lo zucchero semolato.
Amalgamate bene i tre ingredienti e versate il tutto a fontana sulla spianatoia.
2- Al centro della fontana mettete il burro tagliato a pezzettini e le uova, lavorate l'impasto versando a poco a poco il vino bianco fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo.
3- Mettete sul fuoco una padella per i fritti con abbondante olio.
Stendete la pasta che avete ottenuto con il mattarello a formare un foglio sottile quindi utilizzate una rotellina dentellata per ricavarne tanti rettangoli e praticate tre tagli paralleli all'interno di ciascun rettangolo.
4- Friggete le chiacchiere nell'olio bollente, rigirandole più volte quindi scolatele e fatele raffreddare su della carta assorbente da cucina.
Spolverizzatele con lo zucchero al velo prima di servire.

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