Chiffon Cake ai kumquat

Era da tanto che non infornavo una chiffon, una delle mie torte preferite.
Stavolta, complice un amico che mi ha omaggiata con i frutti del suo fantastico alberello di kumquat, ho ignorato il caldo ed ho preparato la mia bellissima chiffon.
Per dare ancora più aroma e gusto all’impasto, ho unito agli ingredienti alcune cucchiaiate della buonissima e profumatissima Fiordifrutta di Agrumi e zenzero della Rigoni di asiago : accoppiata vincente! Ne è scaturita una torta sofficissima e profumatissima.
Da rifare sicuramente! Queste le solite dosi della chiffon con stampo da 18 cm.:150 gr.
di farina150 gr.
di zucchero8 gr.
di lievito1/2 cucchiaino di bicarbonato3 uova (separate)70 gr.
di olio di semi leggero90 gr.
di liquidi (io ho utilizzato il succo dei kumquat spremuti)scorza di un limone bio grattugiata2 cucchiai di Fiordifrutta di Agrumi e zenzeroHo messo i tuorli ed i liquidi in una ciotola ed ho amalgamato senza montare.
Ho aggiunto la farina setacciata con i lieviti e lozucchero ed ho...

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