Chiffon cake variegata alla Nocciolata

Avevo già fatto qui una chiffon cake utilizzando la fantastica Nocciolata nella glassa da copertura, ma stavolta ho voluto metterla direttamente nell'impasto in modo da rendere la mia chiffon marmorizzata certamente più goduriosa! E come ti potevi sbagliare?? Ovunque la aggiungo (nei biscotti, nelle torte, nelle glasse...) rende tutto spettacolare! Provare per credere e poi abbiamo anche la versione senza latte per tutti gli intolleranti.
Le dosi riportate sono per lo stampo da chiffon (ossia quello con i piedini) da 18 cm, se avete quello da 24 basta raddoppiare le dosi:150 gr.
di farina150 gr.
di zucchero8 gr.
di lievito1/2 cucchiaino di bicarbonato3 uova (separate)70 gr.
di olio di semi leggero90 gr.
di liquidi (io ho utilizzato acqua)vanillinaNocciolata a sentimento! (io ne ho usati tre cucchiai abbondanti)Il procedimento è sempre lo stesso.
Ho messo i tuorli ed i liquidi in una ciotola ed ho amalgamato senza montare.
Ho aggiunto la farina setacciata con i lieviti e lo zucchero ed...

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