Chiocciola crema e mele

Ingredienti: 500 gr di farina x dolci 3 cucchiai di zucchero 3 tuorli 70 gr di burro 1 pizzico di sale 250 gr di latte 15 gr di lievito di birra Per farcire: 300 gr di crema pasticcera 50 gr di mandorle a lamelle 2 mele buccia grattugiata di 1 limone Lavorare con l'impastatrice la farina, il latte, il burro morbido, il lievito sbriciolato, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale.
Far lievitare la pasta x 2 ore, quindi stenderla, cospargere con la crema, le mele tagliate a fettine, le mandorle e la buccia di limone.
Arrotolare dal lato più lungo e avvolgerla come una chiocciola sistemandola sulla placca con sopra della carta forno.
Inciderla con alcuni tagli e lasciarla lievitare x altri 45 min.
Infine infornarla a 180° x 45- 50 min.
Servirla spolverizzandola con zucchero a velo.
  

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