Ciambella al pompelmo rosa

Vai alla Ricetta completa Preparazione 135 g di burro - 110 g di zucchero - 3 uova - 100 g di farina - 80 g di fecola - un pompelmo rosa pelato al vivo e tagliato a rondelle e 2 cucchiai di succo - 2 cucchiaini di lievito per dolci - un pizzico di chiodi di garofano in polvere Per la frutta brinata: un grappolino di uva bianca - 3-4 fragole - 2-3 rametti di ribes - una carambola - un albume - zucchero 1) Lavorate 125 g di burro morbido in una ciotola con 100 g di zucchero fino a ottenere una crema omogenea; unite, uno alla volta, le uova, il succo di pompelmo filtrato, i chiodi di garofano in polvere e la fecola, la farina e il lievito setacciati e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
2) Ungete uno stampo a ciambella di 20-22 cm con il burro rimasto e spolverizzatelo con lo zucchero rimanente.
Sistematevi sul fondo le rondelle di pompelmo, riempitelo con il composto e cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti.
Fate intiepidire la ciambella e poi sformatela su ...
Fonte: Donna Moderna

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