Ciambella allo yogurt

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 uova - 250 g di yogurt intero - 120 g di farina - 100 g di fecola - 150 g di zucchero semo lato - 30 g di zucchero a velo - 20 g di burro - 1/2 bustina di lievito - 1 bustina di vanillina per la crema - 80 g di gherigli di noce - 80 g di mandorle - 60 g di zucchero - 1/2 bicchiere di vino bianco - 80 g di panna da cucina Sbattete le uova con lo zucchero semolato, unite 100 g di farina, fecola, vanillina e lievito.
Poi, incorporate anche lo yogurt.
Versate in uno stampo ad anello imburrato e spolverizzato con la farina rimasta.
Infornate a 180 °C per 50 minuti.
Cuocete le noci e le mandorle tritate con lo zucchero.
Bagnate con il vino e addensate 10 minuti.
Lasciate intiepidire, unite la panna e servite la crema con la ciambella, precedentemente spolverizzata con lo zucchero a velo.
Picolit ...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo