Ciambella variegata

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di farina 2 uova 120 g di burro un cucchiaino di lievito in polvere per dolci 1,2 dl di la tte 60 g di cioccolato fondente 20 g di cacao amaro una bustina di vaniglina 100 g di cioccolato bianco 120 g di zucchero ginevrine di zucchero un pizzico di sale 1) Riunite in una ciotola il burro morbido con lo zucchero e la vaniglina; montate con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso.
Incorporate le uova, uno alla volta, il sale, la farina setacciata con il lievito e il latte.
2) Dividete l'impasto a metà e mescolate a una parte il cioccolato fondente sciolto e il cacao setacciato.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella di 20 cm e versatevi i 2 impasti, a cucchiaiate, alternandoli.
3) Infornate la ciambella a 160° per circa 45 minuti, sformatela e fatela raffreddare.
Versatevi sopra il cioccolato bianco fuso e decorate con le ginevrine.
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Fonte: Donna Moderna

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