Ciambella yogurt e arancia

Vai alla Ricetta completa Preparazione 330 g di farina 00 - 100 g di zucchero - 4 uova - un vasetto di yogurt bianco - il succo e la scorza grattugiata di un'arancia non trattata - 2 cucchiaini di lievito per dolci - una bustina di vaniglina - 170 g di olio di arachide - burro e farina per lo stampo - sale 1) Sgusciate le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montate con le fruste elettriche fino a renderle spumose.
Unite l'olio poco per volta, continuando a lavorare con una frusta fino a incorporarlo completamente.
2) Setacciate la farina nell'impasto di uova mescolando con una spatola.
Unite il succo e la scorza d'arancia, la vaniglina, lo yogurt, un pizzico di sale e infine il lievito setacciato e mescolate ancora per amalgamare.
3) Versate il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e infornate a 180° per 50 minuti.
Servite il dolce con le fragole.
...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo