Ciambelline Alla Cannella

Ciambelline Alla Cannella Ingredienti:500 gr di farina200 gr di zucchero200 gr di margarina2 uova1 bustina di lievitola scorza di 2 limoni1 pizzico di sale1 pizzico di cannellamarmellata e zucchero al velo; Inserire nel boccale le scorzette dei limoni e impostare 10 sec vel 8, unire lo zucchero, uova, farina, lievito, un pochino di cannella in polvere, il burro morbido e impastare 1 min vel spiga.Sistemare l'impasto ottenuto in un contenitore coperto e lasciare in frigo 1/2 ora.
Dividere l'impasto a metà.
Con 1 faremo il biscotto base e con l'altra metà d'impasto faremo i biscotti col foro.
Se l'impasto dovesse attaccarsi al mattarello durante l'operazione di stesura, aiutarsi con un po' di farina.
Lo spessore dei biscotti dipende dai gusti personali.
Per uno spessore di 1/2 cm sono sufficienti 10 min di forno a 160°.

Leggi tutto l'articolo