Ciambelline al forno al cioccolato

Ciambelline al forno al cioccolato
Questa ricetta è veloce e di facile esecuzione, e vi permetterà di preparare in pochi minuti una splendida merenda per i vostri bambini. La cottura in forno, garantisce la leggerezza del dolce, senza rinunciare alla bontà

Per le ciambelline al forno:
250 gr di farina
100 gr zucchero semolato
100 gr di cacao in polvere
1 bustina di lievito in polvere
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
100 ml di latte
1 uovo
1 bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaio burro non salato, fuso
Per la glassa :
2 cucchiai burro non salato
1 cucchiaio latte
1 cucchiaino miele
1/2 cucchiaino vaniglia
60 gr di codine di cioccolato
60 gr di zucchero al velo
Preriscaldare il forno a 200 ° C.
Per le ciambelline:
In una ciotola media, setacciare gli ingredienti secchi insieme. In un’altra ciotola, unire gli ingredienti umidi.  Aggiungere agli ingredienti umidi gli ingredienti secchi e mescolate il tutto. Dividete l’impasto fino a form...

Leggi tutto l'articolo