Ciambellone alla crema di limone

Prepariamo il ciambellone alla crema di limone Ingredienti: 350 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di burro fuso 3 uova 1 bustina di lievito in polvere 1 scorza di limone q.b.
di burro q.b.
di farina Per la crema di limone 70 gr di farina 500 gr di latte 4 tuorli di uova 160 gr di zucchero 100 gr di burro 3 limoni 1 pizzico di sale Preparazione Per preparare il vostro ciambellone alla crema di limone iniziate con il bollire il latte e la scorza dei limoni aggiungendo metà dello zucchero e un pizzico di sale.
Adesso lavorare i tuorli di uova con lo zucchero restante, succo di 3 limoni e la farina e unite il composto ottenuto al latte e lasciate cuocere mescolando di continuo.
Ottenuta la crema lasciatela raffreddare e nelò frattempo iniziate a preparare il ciambellone.
Unite lo zucchero, la farina, il burro fuso e iniziate a lavorare il tutto aggiungendo il lievito e la scorza di limone grattugiata.
Adesso imburrate lo stampo per ciambelle e aggiungete un po' di farina.
Versate 3/4 del composto, la crema, e coprire con il restante ente composto, Infornate il tutto a 180° C per circa 25 30 minuti circa.
Quando pronto lasciate raffreddare e servite il vostro ciambellonealla crema di limone

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