Ciambellone soffice all'acqua di Adelaide

Non conosco Adelaide ma le amiche del forum Scambiaricette hanno detto che questo ciambellone è morbidissimo.
Copio e incollo la ricetta di Adelaide:- 250 g.
zucchero - 250 g.
farina - 3 uova - 130 g.
di olio di semi o di oliva - 130 g.
di acqua - 1 bustina di lievito - un pugnetto di gocce di cioccolato e/o 1 cucchiaio di cacao amaro - poco rum Mettere nel robot le uova, sbatterle con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito, azionare ancora un attimo il robot finche' tutti gli ingredienti si sono amalgamati bene, spegnete e aggiungete le gocce di cioccolato.
Imburrare uno stampo a ciambella, come quello del budino, versarvi i 3/4 del composto.
Nel rimanente composto mettere un cucchiaio di cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco.
Fare dei cerchi concentrici con un coltello per far venire l'effetto marmorizzato.
Cuocere in forno caldo (180/190gradi) per circa 40 minuti, fara' fede la prova stuzzicadenti.

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