Cibo e pesticidi, se le “dosi tollerabili” non sono poi così sicure - Soprattutto se stabilite a gentile richiesta dei produttori di veleni (leggi Monsanto & C.)...!

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Cibo e pesticidi, se le “dosi tollerabili” non sono poi così sicure - Soprattutto se stabilite a gentile richiesta dei produttori di veleni (leggi Monsanto & C.)...!
Tolleranza di glifosato nell’avena - Monsanto chiede e l'Epa, l’Agenzia fissa i livelli di tolleranza, obbedisce: limite aumentato di 200 volte. Ed è solo uno degli esempi!
 
Da Il Salvagente:
Erbicidi in cracker di grano e cereali, insetticidi nel succo di mela e un mix di pesticidi multipli in spinaci, fagiolini e altre verdure: fanno tutti parte delle diete quotidiane di molti americani. E non solo: le analisi cui mensilmente Il Salvagente sottopone gli alimenti che fanno parte della nostra dieta dimostrano che anche nel nostro paese non è poi così difficile trovare alimenti contaminati.  Per decenni, i funzionari federali hanno dichiarato che  minime tracce di questi contaminanti sono sicuri e non creano problemi alla salute. Ma una nuova ondata di controllo scienti...

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