Cioccolata in bicchiere

La ricetta è velocissima e l' idea dei bicchieri di diverse dimensioni piace molto anche se fa discutere i commensali ingredienti ( dose per 4 porzioni) 150 grammi di cioccolato fondente al 70% 200 ml di panna da cucina a lunga conservazione cioccolato in polvere zuccherato q.b.
1 noce di burro 1 tazzina scarsa di latte Preparazione .
Versate acqua non superiore alla metà della capacità di una casseruola e scandatela.
In un pentolino più piccolo del precedente mettete cioccolato fatto a pezzi , latte, burro , panna .Immergete il pentolino in quello più grande per cottura a bagno maria .In realtà non deve cuocersi nulla ma solo sciogliersi .Cosa che avverrà appena l' acqua sarà calda senza bollire .Mescolate bene e quando il composto sarà ben amalgamato versatelo in bicchieri tassativamente di diverse dimensioni .Fate raffreddare e portate in tavola i bicchieri su un unico piatto.

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