Cipolle ripiene di carne

Ricetta Cipolle ripiene di carne
Le cipolle ripiene di carne portano in tavola una ricetta di carne che cambia i classici involucri delle melanzane, delle zucchine o dei pomodori con cipolle succulente.
La ricetta delle cipolle ripiene al forno punta alla realizzazione di un piatto che riprende il sapore classico della carne con cipolle per portarlo a un livello molto più alto, soprattutto dal punto di vista estetico.
Non resta che scoprire come preparare le cipolle ripiene di carne!

Ingredienti ricetta Cipolle ripiene di carne
8 cipolle bianche
400 g carne macinata di vitello
1 uovo
2 cucchiai di latte
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
 
Preparazione ricetta Cipolle ripiene di carne
1° passo
Sbucciare le cipolle ed eliminare le due estremità
2° passo
Portare a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola, immergere le cipolle e lasciarle cuocere per 20 minuti
3° passo
Scolare le cipolle e...

Leggi tutto l'articolo