Cocktail di Gamberetti

Il cocktail di gamberetti è un antipasto classico, molto apprezzato e preparato in tutto il mondo, è caratterizzato dal sapore delicato dei gamberi amalgamati con una raffinata salsa rosa per un gusto piacevole e delicato.
La ricetta è semplice e veloce da preparare.
Ingredienti per 6 persone: 1 cespo di lattuga 500 gr.
di gamberetti lessati olio limone e sale q.b.
1 dose di maionese 1 cucchiaio di salsa Worchester 2 cucchiai di ketchup 2 cucchiai di brandy Preparazione del cocktail di gamberetti: Inserire tutti gli ingredienti, tranne la lattuga e i gamberetti: 20 sec.vel.2.
Insaporire i gamberetti con olio e limone.
Selezionare dal cespo di lattuga 6 belle foglie, lavate e asciugate, che serviranno da base nelle coppe.
Tagliare la restante lattuga a listarelle finissime e stenderne un sottile strato su ogni singola foglia.
Versare nelle coppe i gamberetti e ricoprirli con la salsa cocktail.

Leggi tutto l'articolo