Cocktail di gamberetti

Ricettina semplice ma d'effetto per una cenetta a due o anche in compagnia di amici.
Premesso che ho comprato la salsa cocktail già pronta, il piatto è molto veloce da preparare.
Dato che non riesco (non capisco perchè?!) a lasciare un commento qui sul mio blog, approfitto di questo post per salutare Keity che abita a New York e che segue le mie ricette: "Hi Keity, welcome in my foodblog.
I'm very happy you find my recipes interesting.
I hope you will visit my blog again! I love New York, I was there in June for my honeymoon...
I think it's wonderful!!! Kisses" Passiamo ora alla ricetta: INGREDIENTI per 2 persone: 200 g di gamberetti sgusciati 2 foglie di insalata Scorza di limone 4 cucchiai di salsa cocktail 1 cucchiaio di maionese PROCEDIMENTO: Lessare i gamberetti in acqua leggermente salata e lasciarli raffreddare.
Lavare le foglie d'insalata e tagliarle a stiscioline sottili.
Lavare il limone (non trattato) e tagliare a julienne un po' di scorza.
Unire il tutto ai gamberetti.
Aggiungere la salsa cocktail e la maionese e amalgamare bene il tutto.
Far raffreddare per un po' in frigorifero.
A questo punto servire in delle coppette o nei bicchieri da martini, che fa più chic! Versione alternativa ma altrettanto buona: quando in inverno si trovano quelle belle arance rosse e succose io non uso la salsa cocktail, ma solo la maionese con un po' di succo d'arancia e la scorza.
Viene una salsina davvero delicata...
provare per credere!

Leggi tutto l'articolo