Come Preparare Bistecche al Roquefort

Per la preparazione della seguente ricetta, bisogna che la carne sia molto fresca, magari appena tagliata. La carne necessaria per la ricetta è la bistecca di manzo, filetto o polpa tenera. Essa deve essere tagliata con uno spessore di circa mezzo centimetro. Leggete la seguente guida.
Occorrente
500 gr di bistecchine di manzo
1-2 cucchiai di olio
4 cucchiai di vino bianco
100 gr circa di roquefort
Prendete l'olio necessario e versatelo in una padella molto capiente. Mettetela su fuoco a fiamma vivace e fate scaldare l'olio. Non appena pronto, distendete la carne sulla padella e fate cuocere a fuoco vivo, per circa due minuti per lato, o almeno fino a quando si sarà formata una leggera crosticina.
Una volta cotta, passate la carne in un piatto di porata e lasciate raffreddare un momento la padella. Quindi rimettetela sul fuoco con il vino e lasciate cuocere sempre a fiamma viva, fino a che il vino non si sia ridotto a metà. Riduci la fiamma, e metti in padella anche il formaggio. Pr...

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