Come preparare fantastiche Crepes

Ecco la ricetta per preparare delle fantastiche crepes, che vanno bene sia per un ripieno salato che per quello dolce.
Le crepes sono molto facili da fare e possono essere farcite in tantissimi modi.
Sono conosciute e consumate in tutto il mondo per la loro bontà e sono adatte in ogni momento della giornata.
Ingredienti per 4 persone: 100 gr.
farina 2 uova 60 ml.
latte 60 ml.
acqua un pizzico di sale 2 cucchiai di burro fuso.
Per la prima colazione o dessert, consigliamo di aggiungere: un po' di vaniglia 1 cucchiai di zucchero Preparazione delle crepes: In una grande ciotola mescolare insieme la farina e le uova.
Aggiungere poco a poco il latte e l’acqua.
Aggiungere il sale e il burro, e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
Riscaldare una piastra o una padella leggermente oliata, su fiamma media.
Versare 1/4 di impasto sulla piastra, muovendo la padella con un movimento circolare in modo che la pastella copra uniformemente la superficie.
Cuocere le crepe per circa 2 minuti, fino a quando il fondo è marrone chiaro.
Allentare con una spatola, girate e fate cuocere l'altro lato.
Farcire a piacere e servire.

Leggi tutto l'articolo