Come preparare il pesce al cartoccio con patate e pomodorini? Ecco la ricetta perfetta!

Come preparare il pesce al cartoccio con patate e pomodorini? Ecco la ricetta perfetta!
Il pesce al cartoccio è uno di quei piatti mitici, una ricetta di cui spesso si sente parlare, una sorta di unicorno della cucina, forse qualcuno l’ha visto nel folto di una foresta teutonica, altri ancora pensano che sia solo frutto di sogni.
Un misto di pomodorini, patate a cubetti e timo fresco, con sale, pepe e un filo di olio di oliva sono la cosa più semplice e gustosa che potrete preparare in neanche mezzora.
Se non lo avete ancora gustato, provate a cuocere il prossimo pesciolino al cartoccio e vedrete che saprà ripagare la vostra fiducia.

Ingredienti per il pesce al cartoccio (filetto di orata al cartoccio)
Per 2 persone
1 orata bella cicciotella
2 patate
1 spicchio di aglio
6 pomodorini
un ciuffo di prezzemolo
1 rametto di timo fresco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
spicchio di limone
Come preparare il pesce al cartoccio con patate e pomodorini
Partiamo dicendo che su pesce e...

Leggi tutto l'articolo