Conchiglie in salsa di Pomodorini

La pasta conchiglie in salsa di pomodorini è un primo piatto semplice e gustoso, di quelli da fare quando si ha voglia di un piatto sfizioso o si hanno degli ospiti a pranzo.
Pratica economica e veloce, piace molto ai grandi ma anche ai più piccoli.
Ingredienti per 4 persone: 150 gr di pomodorini secchi 40 gr di olio extravergine 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 cipollina 100 gr di biete piccole 360 gr di pasta tipo conchiglie 200 gr di ricotta fresca di pecora 20 gr di parmigiano grattugiato 1 pizzico di maggiorana 1 lt di acqua sale q.b.
Preparazione delle conchiglie in salsa di pomodorini: Nel boccale inserire olio, aglio, cipollina e maggiorana: 3 min.
100° vel.4.
Unire i pomodorini secchi e il peperoncino, tritare: 10 sec vel.3-8, aggiungere le biete e tritare: 10 sec vel.3-8.
Versare nel boccale 300 gr di acqua, sale: 7 min.
100° vel.1.
Aggiungere 700 gr di acqua: 7 min.
100° vel.1.
Versare la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
A cottura ultimata, versare in una zuppiera, con la ricotta e il parmigiano, un filo d'olio.
Servire la pasta conchiglie in salsa di pomodorini calda.

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