Coniglio con Patate al Forno

INGREDIENTI;
Vino rosso, alloro, rosmarino, salvia, pepe, coniglio, patate, olio evo,cipolle bianche
un cucchiaio  di prezzemolo tritato
2 denti di aglio tritati
4 cucchiai di pane grattugiato
1/2 bicchiere d'acqua
sale
PREPARAZIONE;
Mettete a marinare il coniglio in una scodella con tutti gli ingredienti (1/2 bicchiere divino rosso, alloro, rosmarino, salvia, pepe), in maniera da ricoprirlo totalmente per almeno tre ore circa.
Toglietelo dalla marinatura e filtrate il liquido da tenere da parte.
Sbucciate sia le patate che le cipolle e tagliatele a fettine sottili.
Le patate le metterete in una ciotola con dell'acqua e sale grande per evitare che anneriscano.

In una teglia da forno, mettete sul fondo un po' d'olio evo, prezzemolo tritato, aglio tritato,


Fate uno strato di patate e uno di cipolla, salate.
A questo punto mettete i pezzi di coniglio, salate, quindi ricoprite con prezzemolo, aglio, cipolla, patate.
Aggiungete il liquido della marinatura ed 1/2 bicchiere d'a...

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