Consigli per una buona lasagna - Promoteo

Consigli per una buona lasagna - Promoteo
Ingredienti
500 gr di Lasagne al farro
1) Ungete la teglia e mettete un sottile strato di condimento
2) create uno strato di Lasagne
3) aggiungete un altro strato di condimento;
2) create uno strato di Lasagne
3) aggiungete un altro strato di condimento aggiungendo anche uno o due mestoli di brodo vegetale;
4) ripetete le operazioni 2 e 3 (si consiglia di non superare i 3 strati di lasagne)
5) se necessario aggiungete ancora del brodo vegetale, in modo che il condimento e il brodo arrivino appena sotto lo strato superiore delle Lasagne
6) coprite la teglia con un foglio di carta stagnola e mettete in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti
7) togliete la carta stagnola e proseguite la cottura a 200°C per altri 10/15 minuti fino ad ottenete la giusta consistenza e doratura.
Se durante la cottura si nota che le Lasagne sono troppo asciutte aggiungete altro brodo vegetale, possibilmente bollente.
Se invece sono troppo bagnate prolungate il ...

Leggi tutto l'articolo