Coperchi di frolla alle nocciole

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per 16 biscotti Impastate velocemente sulla spianatoia 280 g di farina con 140 g di burro morbido a pezzetti, 100 g di zucchero, 2 tuorli d'uovo, una bustina di vanillina e un pizzico di sale.
Stendete la pasta con il matterello a uno spessore di circa 3 mm e ritagliate dei cerchi con la tazza da tè o da latte della colazione.
Con i ritagli di pasta avanzata formate un rotolino sottile e tagliatelo ogni 4-5 cm per confezionare i manici.
Attaccate le 2 estremità dei manici al centro di ogni disco di pasta frolla e inserite sotto ognuno un cilindretto confezionato con un foglio d'alluminio da lasciare anche durante la cottura perché rimangano in forma.
Rivestite una placca con la carta da forno, disponetevi i coperchi leggermente distanziati e cuocete nel forno caldo a 180° fino a doratura.
Togliete i biscotti dal forno, lasciateli raffreddare ed estraete i rotolini di alluminio.
Spennellate i bordi dei coperchi con 40 g di cioccolato fondente f ...
Fonte: Donna Moderna

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