Coppa allo yogurt e frutti di bosco

Ingredienti: 100 gr di frutti di bosco surgelati 50 gr di zucchero 60 gr di miele d'acacia 300 gr di yogurt intero 6 gr di gelatina in fogli 2 cucchiai di vodka 200 gr di panna montata Preparare la salsa: in un pentolino riunire lo zucchero, 4 cucchiai di acqua i frutti di bosco e cuocere x 10 min.
a fuoco basso.
Nel frattempo ammorbidire la gelatina in acqua fredda e montare la panna.
Versare il miele nello yogurt e amalgamare bene.
Sgocciolare bene la gelatina e farla sciogliere in un pentolino con la vodka e 1 cucchiaio di acqua.
Infine unirla allo yogurt mescolando bene e x ultimo incorporare delicatamente la panna.
Versate nelle coppe uno strato di crema, lo strato con la salsa di frutti di bosco e ricoprire nuovamente con la crema rimasta.
Prima di servirla mettere in frigo x un paio d'ore.
 

Leggi tutto l'articolo