Coppa con yogurt e rabarbaro

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di yogurt denso tipo greco - 300 g di fragole - 250 g di rabarbaro - 100 g di mandorl e a lamelle - 50 g di sesamo - 50 g di farina di cocco - 40 g di corn flakes - 100 g di zucchero - mezzo cucchiaino di fecola 1) Mescolate in una ciotola i corn flakes con 50 g di zucchero, la farina di cocco, il sesamo e le mandorle.
Versate il composto su una placca rivestita con carta oleata, livellatelo e cuocetelo nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
2 Pulite il rabarbaro, eliminate i filamenti e tagliate le costole a tocchetti.
Cuocetelo in una casseruola con lo zucchero rimasto per circa 15 minuti, filtrate il succo, mescolate quest'ultimo con la fecola e proseguite la cottura per altri 5 minuti, finché il composto si addensa.
3 Unite il rabarbaro scolato e le fragole tagliate a spicchi e lasciate raffreddare.
Mescolate lo yogurt per renderlo cremoso, versatelo a strati in 4 bicchieri con la composta di fragole e rabarbaro e il c ...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo