Corso di cucina | La Pizza

con Fabbrocino Raffaelenella Forneria dell’Arcipelago del gusto Corso per imparare a fare un impasto per pizza, manipolarlo, farcirlo, cuocerlo e conservarlo al meglio: usando materie prime di alta qualità e made in Italy.
Un corso teorico ma soprattutto pratico al termine del quale i partecipanti conosceranno ogni singolo ingrediente e i segreti per il loro assemblaggio.il docenteFabbrocino RaffaeleTItolare pizzeria camiceria Trattoria “Il Vicolo Corto” a BresciaPizzaiolo di grande esperienza, con più di 35 anni di attività nel settore.
Ha all’attivo numerose docenze presso importanti scuole di cucina, istituti alberghieri e università.
Ha partecipato al 9° campionato del mondo della Pizza, al Gran Galà della Pizza e alla Manifestazione Guinness della Pizza. Le datedalle 19.00 alle 23.00il corso sarà proposto nelle seguenti 4 date:14 ottobre 201328 ottobre 201311 novembre 201325 novembre 2013 InformazioniPartecipazione € 28 a personaPrenotazioni al telefono Chiamare il numero 0464 420127 nei seguenti orari: 9.00-12.30 e 16.00-18.30 dal lunedì al venerdì o via mail Scrivere una mail a scuoladicucina@buonissimo-store.it specificando nome, cognome, numero di telefono.
Non dimenticarsi di indicare il corso al quale si intende partecipare.Il pagamento avverrà presso Buonissimo il giorno del corso. Tutti i corsi si svolgono a Buonissimo L’Arcipelago del Gusto, in Corso Mameli n.
23, a due passi da Piazza Loggia.  Parcheggio Il parcheggio più vicino è il Parcheggio di Piazza della Vittoria.

Leggi tutto l'articolo