Cotolette di Tonno

  Difficoltà : Media     Tempo :20 min.
Cottura:20 min.
Quantità : 4 persone Ingredienti 4 fette filetto di tonno da 100 gr ,2 uova  ;30 gr pomodori 200 gr pancarrè, olio ,5 gr cipolla bianca 10 gr buccia di limone , sale  ,10 gr buccia di arancia ,100 gr olive nere     Preparazione Dopo aver tagliato quattro fette di filetto di tonno da 100 gr essiccate in forno caldo a 100° il pancarrè, poi frullatelo con l a buccia di limone e con quella d'arancia Sbattete le uovain modo che si mescoli bene l'albume con il tuorlo, salate le fette di tonno da una parte all'altra, passatele nell'uovo e nel pane per due volte.
Per la salsa alle olive nere snocciolatele e frullatele con l'olio, i pomodori, la cipolla tritata e il sale Versate in una padella due litri circa d'olio,portarlo a 180° e friggetevi le cotolette una alla volta per pochi minuti fino alla doratura del pane Sul fondo di piatti singoli disporre dell'insalata riccia e dei cubetti di pomodoro conditi con olio e limone, irrorare il tutto con la salsa d'olive e posizionare la cotoletta tagliata a cubetti    

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