Cous cous con cozze e moscardini al sugo con cous Lory

Cous cous con cozze e moscardini al sugo con cous Lory
Ingredienti
Per i moscardini
1 kg di moscardini
1 bottiglia di passata di pomodoro
Aglio
peperoncino
prezzemolo
Per le cozze
1 kg di cozze
olio
aglio
peperoncino
Per il cous cous
320 gr di cous cous precotto
320 gr di di brodo o acqua o acqua filtrata delle cozze
Preparazione
Pulite e sciacquate bene i moscardini e fateli scolare molto bene in pentola mettete olio aglio e peperoncino, i moscardini e sopratutto il pomodoro salate e chiudete la pentola e mettete sul fuoco a fiamma media e così fate cuocere per circa 30 minuti poi con la forchetta sentite se i moscardini sono teneri o se il sughetto vi sembra troppo acquoso lasciate cuocere ancora per pochi minuti a pentola scoperta ed aggiungete il prezzemolo tritato Ora con questo bel sugo pieno di moscardini potete o .... stenderlo su di un letto di cuos cous accompagnato tutt'intorno da cozze appena cotte in padella
Preparate le cozze pulitele  bene cuocetele con olio aglio e pe...

Leggi tutto l'articolo