Cous cous e frutta secca Lory

Cous cous e frutta secca Lory
Ecco un altro couscous dolce.... Con gli avanzi della frutta secca del Natale
Ingredienti
250 gr di  cous cous precotto
250 gr di acqua addolcita con un bel cucchiaio di zucchero e con una puntina di zenzero
QB di frutta secca a piacere : datteri, fichi , albicocche, uvetta , mandorle , nocciole , pistacchi e pinoli
QB di Marsala
1 Yogurt greco
1 cucchiaio di miele
Preparazione
Mettete uvetta albicocche e fichi a bagno con acqua fredda.Tritate grossolanamente mandorle e pistacchi  e dopo averli asciugati anche i fichi e le albicocche,  mettete tutta la frutta secca in una boulle e bagnate con un bicchierino di Marsala secco. Preparate il cous cous bagnandolo con l'acqua un po' zuccherata e fatelo riposare per 5 minuti e poi sgranate bene e quindi aggiungetelo alla frutta secca e mescolate bene il tutto coprite e fate riposare mentre preparate lo yogurt con il miele e girate molto bene per far sciogliere il miele a questo punto suddividere il composto di co...

Leggi tutto l'articolo