Cous cous polpette e fagioli rossi Lory

Cous cous polpette e fagioli rossi Lory
Ingredienti
300 gr di  Cous cous  precotto
300 gr di brodo vegetale
2 scatole di fagioli rossi
600 gr di  di passata di pomodoro
1 cipolla
peperoncino
600 gr di macinato di vitellone
1 uovo.
2 cucchiai di pecorino o grana
Un ciuffetto di prezzemolo
1 cucchiaio di pangrattato
Una punta di cucchiaino di zenzero polvere
Pepe e sale
Preparazione
Preparare l'impasto per le polpettine che dovranno essere piccole, poco più di una nocciola, insieme al macinato mettiamo l'uovo, sale pepe lo zenzero, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato ed il pangrattato, amalgamate bene e fate tante piccole polpettine che adagerete su un vassoio
Preparate il sugo con un leggero soffritto di cipolla intera tagliata a pezzetti e del peperoncino quindi aggiungete la passata di pomodoro e salate
Chiudete il coperchio e fate cuocere per  5 minuti quindi versate tutte le polpettine dentro e a fuoco basso fatele cuocere per 25 minuti e a questo punto aggiungete i fa...

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